Configurar tu correo con Microsoft Outlook Imprimir

• 35

Esta guía muestra los pasos para configurar su cuenta de correo con Microsoft Outlook.

1.- En Microsoft Outllook seleccione Menú Herramientas >> Cuentas de correo electrónico

2.- Click en la opción "Agregar nueva cuenta de correo"

3.- Tipo de servidor seleccione: POP3

4.-En la ventana de "Configuración de correo electrónico de internet (POP3)" escriba la siguiente información:

Nombre: Escriba su nombre
Dirección de correo electrónico: Escriba su dirección de correo electrónico
Nombre de usuario: El nombre de usuario es la direccion de correo
electrónico.
Servidor de Correo Entrante (POP3): mail.sudominio.com
Servidor de Correo Saliente (SMTP):
mail.sudominio.com

5.- Click en "Mas configuraciones..."

En la pantalla de configuracion de correo electrónico de Internet, seleccione la lengueta "Servidor de Salida", seleccione "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada"

6.- Click en "Siguiente"

Felicidades terminaste!

FUENTE:

http://www.solo10.com/kb/questions/28/C%F3mo+configurar+cuentas+de+correo+con+Microsoft+Outlook+%3F